ちはるさん、レッスンご参加ありがとうございます!!!
大根にも合いますねぇー!
冷やしおでんなんて良さそう!!
- 仲野香織先生
- 2019/6/29 20:56:23
料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
ちはるさん
2019/6/29 19:58:39
毎年恒例の梅味噌作りに参加しました。焼いた厚揚げにのせるのはテッパンですが、薄味で茹でた大根に付けて食べても美味しいです。
バルサミコ酢もドレッシングで使うばかりでしたが、アレンジ方法で幅が広がりました。
美味しい調味料は、素材の味を引き立てますね。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格
この教室へクチコミを投稿する