投稿ありがとうございます。また、4月からの定期コースのご検討ありがとうございます。とても熱心にご参加いただきおいしいピラフとスープが出来上がっていました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2019/9/18 15:46:11
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
かなこさん
2019/9/18 10:23:42
保育園児2人、ピラフとスープ作りに初めて参加させていただきました。炒めたり、野菜を切ったりと子ども自身で体験ができて、2人とも楽しかったと言っておりました。持ち帰りの分も美味しくお昼ごはんにいただきました。4月からは定期で考えています。
投稿ありがとうございます。また、4月からの定期コースのご検討ありがとうございます。とても熱心にご参加いただきおいしいピラフとスープが出来上がっていました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する