いつもありがとうございます!ファリーナレシピをお家で活躍させて頂けてて本当に嬉しいです!!これからもどんどんレシピ増やしてくださいね!よろしくお願いしまーす^^
- 岩崎裕美先生
- 2020/1/29 22:24:45
一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
かめひょんさん
2020/1/29 9:05:33
先日、あこがれのローストビーフレッスンに参加してきました。ハードルの高そうなローストビーフも難しくなく、根菜のオーブン焼きなど日常に出来、美味しくて最高です。
始めはスイーツが大好きでレパートリーを増やしたい思いで通い始めたのですが、今ではファリーナレシピがわたしの家族の食卓のメインになることがほとんどです!これからもわたしのファリーナレシピが増えていくのが楽しみで仕方ありません!
いつもありがとうございます!ファリーナレシピをお家で活躍させて頂けてて本当に嬉しいです!!これからもどんどんレシピ増やしてくださいね!よろしくお願いしまーす^^
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
この教室へクチコミを投稿する