今田さま。私にはもったいないくらいの素敵なコメントありがとうございます。
みなさん、コメントのハードル上がってませんか?笑。8年間、ほぼ皆勤賞で通っていただき本当にありがたいです。これからも共に老いていきましょう。笑。
- ミツイミホ先生
- 2020/2/14 20:43:53
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
今田さま。私にはもったいないくらいの素敵なコメントありがとうございます。
みなさん、コメントのハードル上がってませんか?笑。8年間、ほぼ皆勤賞で通っていただき本当にありがたいです。これからも共に老いていきましょう。笑。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する