管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

ひとみ

ひとみさん

バレンタイン直前!米粉で作るスイーツ2種(卵乳小麦不使用)」に参加しました。
卵乳小麦を使わないので、少し物足りない味なのかなと思っていましたが、ブラウニーは簡単なのにしっとりと、ショートブレッドはほろさくで、香りも良く、2品ともとても美味しかったです。家族にも好評で、また家でも作りたいと思います。子連れで参加できるところも嬉しいです。別の講座も参加したいです。

ひとみさん、先日は米粉スイーツレッスンへのご参加ありがとうございました(^^)ご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。茶葉の中身を変えたり、ココア➜抹茶・きなこなどに替えても違った美味しさを楽しめますよ♪色々とアレンジを楽しんでみて下さいね。

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る