ご参加いただきありがとうございました(^^)やっぱり手作り無添加は安心ですし、味もおいしいですよね♪ナゲットの種はそのままハンバーグとして焼いたり、ミートローフにして食べることもできます!
鶏・玉ねぎ→豚肉・ねぎに変更するとまた違った味わいでおいしいですよ~。
- 富山彩先生
- 2020/9/19 14:07:13
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
fmさん
2020/9/12 16:37:22
無添加ハムとナゲット、その他のお料理も合わせて4品も教えていただきました。体に優しくて美味しくて最高です。ありがとうございました。
ご参加いただきありがとうございました(^^)やっぱり手作り無添加は安心ですし、味もおいしいですよね♪ナゲットの種はそのままハンバーグとして焼いたり、ミートローフにして食べることもできます!
鶏・玉ねぎ→豚肉・ねぎに変更するとまた違った味わいでおいしいですよ~。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する