お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
ゆかさん
2020/9/19 13:41:16
和風ハンバーグと、なすとみょうがのお味噌汁、かぼちゃの味噌マヨサラダ、豆乳抹茶プリンをつくりました。
作り方や、食材の知識なども作りながら丁寧におしえてくださりタメになりました!
一手間を加えるところ、ここは手間を省いても大丈夫、など、今後は料理が気軽なものになるな〜!と思いました。
そして何よりも美味しかったです⭐️
またよろしくお願いします😊‼️
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅
この教室へクチコミを投稿する