- ミツイミホ先生
- 2020/10/9 15:01:33
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ノアさん
2020/10/9 13:13:44
エビのビスクが大好きで、楽しみにしていました❤︎
濃厚なスープが自分で作れるのは嬉しいです。
一手間を惜しまず作ってみます。
パエリアのコツもわかり、自宅でも美味し作れそうです。
プリンは大人な味でこれもまた濃厚で美味しかったです。
女子会でおもてなししたいです☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する