- ミツイミホ先生
- 2020/11/13 6:10:59
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
シュシュさん
2020/11/12 17:42:34
笹原シェフの和食タイアップでした。サツマイモは、まわりのキビ砂糖が美味しい〜♡アイスを添えてデザートで出したいです!!ナスもトロトロで美味しかったです!盛り付けもまた、勉強になりました〜!
器の話や道具の話もしてくれるのでいつも、真似したくなります!
また来月が楽しみです!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する