HIRAさんありがとうございます。
「おうちご飯が美味しく」!これが私のテーマです。嬉しいです。煮付けのハードルがぐっと下がりましたよね。さつま芋のあめ炊き、私も何度も作りそろそろ目を瞑っても作れそうです。
- ミツイミホ先生
- 2020/11/20 17:14:55
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2020/11/20 16:02:31
毎回つくりたくなるレシピで、通い始めてからお家のご飯が美味しくなったと家族に好評です♪
鯛の煮付けは簡単なのにしっとり美味しくてびっくりしました!サツマイモをきび砂糖でコーティングしたものは、子どものオヤツに作ってみたいです!
HIRAさんありがとうございます。
「おうちご飯が美味しく」!これが私のテーマです。嬉しいです。煮付けのハードルがぐっと下がりましたよね。さつま芋のあめ炊き、私も何度も作りそろそろ目を瞑っても作れそうです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する