s-yamaさんコメントありがとうございます。にゅうめんのお出汁の湯船に浸かりたいくらいですよね、笑。さつま芋のあめ炊き、我が家も子供達と奪い合って食べてます。秋は美味しいものばかりで困ります。次回も楽しみにお待ちしてます。
- ミツイミホ先生
- 2020/11/24 16:11:35
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
s-yamaさん
2020/11/24 13:56:15
笠原シェフのタイアップレッスンに参加させていただきました。鯛のにゅうめんのお出汁が美味しすぎて…!いつまでも飲んでいられそうでした。さつまいもの飴煮は砂糖の量によって、メインのつけ合わせにも、デザートにも、お茶菓子にもアレンジできそうな優れもの!おいも好きな娘のおやつに自宅でもぜひ挑戦したいです。三井先生のクリスマスレッスンも楽しみにしています〜!
s-yamaさんコメントありがとうございます。にゅうめんのお出汁の湯船に浸かりたいくらいですよね、笑。さつま芋のあめ炊き、我が家も子供達と奪い合って食べてます。秋は美味しいものばかりで困ります。次回も楽しみにお待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する