ご参加いただき、ありがとうございました(^^)教室でお伝えしているものは、帰りに通り道のスーパーで買えて、再現でき、レパートリーに加えていただく。そういったものを目指してレシピを考えています(^^)レシピ本での疑問を解消していただけて良かったです!
- 富山彩先生
- 2021/2/13 16:40:06
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
nanaさん
2021/2/4 22:54:13
和食作りが苦手で、お魚料理の方に参加させて頂きました!
レシピ本での疑問点が解消され、また調理法でのポイントや食材のことなど色々教えて頂きとても勉強になりました☺️これなら家でもできそうと思えるものばかりで助かりました✨
ご参加いただき、ありがとうございました(^^)教室でお伝えしているものは、帰りに通り道のスーパーで買えて、再現でき、レパートリーに加えていただく。そういったものを目指してレシピを考えています(^^)レシピ本での疑問を解消していただけて良かったです!
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する