世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

ブイヨンからの魔法の水、
たらこスパゲッティ…鶏ガラを全て余すことなく、美味しいものに変身させるスペシャリストなサチさん
今回もお腹一杯。素敵な方とご一緒できまして、嬉しい時間。贅沢なコース料理。コロナ禍でもきちんと徹底されてまして、外食ができなくても、自宅に出されたら🏠嬉しい限り。
 昆布水は万能水で、昆布水のような人間目指してまた次回のレッスンも楽しみです

ユッキクローバーさん🍀
いつもご友人とご参加いただきましてありがとうございます。
ブイヨン、魔法の水そして万能水でだしマジック!
ユッキークローバーさんのアイデアで更にお料理の幅を広げてください(^^)
本当に素敵な方々とのだし女子会、楽しい時間でした☺️
私も昆布水のような何にでも合う・上品な人間を目指したいです(笑)

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る