管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

まお

まおさん

無農薬大根で漬け物体験に参加させて頂きました。途中道に迷い大幅な遅刻をしたのですが、快く迎えて下さり感謝です。漬物のレシピは塩加減が絶妙で、とても美味しかったです。色んな野菜で試してみましたが、どれもとても美味しく仕上がりました。購入させて頂いた無農薬のブロッコリーは柔らかくて美味しかったです。お土産で頂いた人参は新鮮で感動でした。また是非参加させて頂きたいです。

大根漬け講習会にご参加いただきありがとうございました(^^)場所がわかりにくく申し訳ありませんでした💦野菜も喜んでいただけて良かったです!ぜひまたご参加お待ちしております。

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る