- 富山彩先生
- 2021/3/8 20:04:50
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
まおさん
2021/3/7 9:59:10
無農薬大根で漬け物体験に参加させて頂きました。途中道に迷い大幅な遅刻をしたのですが、快く迎えて下さり感謝です。漬物のレシピは塩加減が絶妙で、とても美味しかったです。色んな野菜で試してみましたが、どれもとても美味しく仕上がりました。購入させて頂いた無農薬のブロッコリーは柔らかくて美味しかったです。お土産で頂いた人参は新鮮で感動でした。また是非参加させて頂きたいです。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する