こちらこそありがとうございます♡
可愛いボックスができて感激でしたね!皆さんのケーキを箱に詰めたときの笑顔が大好きです!!またいつでもお待ちしております♡
- YUKARI先生
- 2021/4/16 23:02:43
アトムさん
2021/4/16 20:47:19
先日はありがとうございました。お花絞りは初めてだったのでドキドキしながら参加しました。とても素敵な空間で先生が優しくわかりやすく教えて頂き初心者の私でもとても素敵で可愛いあんフラワーカップケーキを作る事が出来ました。ありがとうございました。是非、また伺わせて頂きたいと思います。
こちらこそありがとうございます♡
可愛いボックスができて感激でしたね!皆さんのケーキを箱に詰めたときの笑顔が大好きです!!またいつでもお待ちしております♡
先生からの返信あり
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』
この教室へクチコミを投稿する