- 富山彩先生
- 2021/4/22 22:03:03
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
バタバタママさん
2021/4/22 21:30:55
米粉のウィークエンドシトロン作りに参加しました。
卵、乳、小麦を使わないレシピなのに、見た目も味もちゃんとケーキでおいしいことに、ビックリです。
食物アレルギーに対応したレッスンは珍しいので、とても貴重な機会でした。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する