家庭料理基礎教室にご参加頂きありがとうございます。何をするにも基礎を学ぶ事はとても大事ですし、基礎を学ぶ事で、お料理の応用が出来る様になり、献立のレパートリーがふえていきます。子育ても始まったかおりさん、参加される事にかおりさんの中でお料理が楽しいものになっているようで私も嬉しいです!
日々のお家ごはんの献立組み立ても
頑張っていきましょう!
- 鎌田 忍先生
- 2021/5/25 17:06:31
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
かおりさん
2021/5/25 1:01:20
通い始めて約2年ほどになります。元々、料理が苦手で嫌いでしたが、最近は作るのが楽しくて自信がもてるようになってきました!先生のレシピは、とても簡単で美味しいので定番メニューになり、何度もリピートしてます。料理を作るだけでなく、調理器具や調味料の選定・野菜の知識等、学べる事が盛り沢山です。先生自身がとても明るい方なので、楽しくレッスンに参加させていただいています。
家庭料理基礎教室にご参加頂きありがとうございます。何をするにも基礎を学ぶ事はとても大事ですし、基礎を学ぶ事で、お料理の応用が出来る様になり、献立のレパートリーがふえていきます。子育ても始まったかおりさん、参加される事にかおりさんの中でお料理が楽しいものになっているようで私も嬉しいです!
日々のお家ごはんの献立組み立ても
頑張っていきましょう!
この教室へクチコミを投稿する