mihoさま、先日はご来店ありがとうございました。初めてのパン作り、楽しんで頂けたようで嬉しいです。
まん丸く発酵した生地、ふんわりと焼けたパンの香り…手ごねのパン作りは美味しさの中に達成感もありますよね。白神こだま酵母は保水性が高く翌日も大変美味しく頂けますのでまた様々なパンを習いにいらして下さいね。今後もどうぞ宜しくお願い致します
- Yumi Onishi先生
- 2021/7/10 10:22:55
白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
miho tanoueさん
2021/7/9 20:44:16
初めてのパン作りだったのでドキドキしながら参加させてもらいました。でも先生も気さくで、優しく教えて貰えたので楽しい時間を過ごす事ができました。焼きたてのパンはとっても美味しくて癖になりそうです。
また、よろしくお願いします。
mihoさま、先日はご来店ありがとうございました。初めてのパン作り、楽しんで頂けたようで嬉しいです。
まん丸く発酵した生地、ふんわりと焼けたパンの香り…手ごねのパン作りは美味しさの中に達成感もありますよね。白神こだま酵母は保水性が高く翌日も大変美味しく頂けますのでまた様々なパンを習いにいらして下さいね。今後もどうぞ宜しくお願い致します
この教室へクチコミを投稿する