保存食は覚えてしまえば、意外と簡単ですね。お教室では失敗しない為のコツや美味しく頂くための方法を
沢山お伝えさせまて頂きましたね。
是非、実践して日々のお料理に活躍させてください♪
- 鎌田 忍先生
- 2021/8/2 22:43:28
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
あおゆずさん
2021/8/2 20:50:31
夏の手仕事の会で、トマトソース他たくさんのお料理を教えて頂きました。
どれも簡単だったし、ひとつの食材でもいろいろな食べ方や味付けの仕方があって、勉強になりました!
保存食や時短調理のための冷凍保存方法など、覚えておけば助かることを教えて頂けたので、ちゃんと家でいかせるようにしていきたいです!
保存食は覚えてしまえば、意外と簡単ですね。お教室では失敗しない為のコツや美味しく頂くための方法を
沢山お伝えさせまて頂きましたね。
是非、実践して日々のお料理に活躍させてください♪
この教室へクチコミを投稿する