夏の手仕事の会にご参加ありがとうございました。季節の新鮮なお野菜が手に入る環境でお教室ができる事に感謝ですね。新鮮な食材はシンプルな調理法で十分。塩やオイル、ビネガー等でバリエーションがいくらでも広がります♪
いつも沢山復習して頂きありがとうございます。旦那さんにも喜んで頂き嬉しいです。是非、おもてなしにも活用してください。
- 鎌田 忍先生
- 2021/8/4 19:22:32
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
夏の手仕事の会にご参加ありがとうございました。季節の新鮮なお野菜が手に入る環境でお教室ができる事に感謝ですね。新鮮な食材はシンプルな調理法で十分。塩やオイル、ビネガー等でバリエーションがいくらでも広がります♪
いつも沢山復習して頂きありがとうございます。旦那さんにも喜んで頂き嬉しいです。是非、おもてなしにも活用してください。
この教室へクチコミを投稿する