こちらこそ有難うございました!おせち料理、ファリーナレシピで作り続けて頂けたら本当に嬉しいです!ちょっとしたコツで、美味しく効率よく作れるので是非作ってくださいね^^
Mちゃん、カラフル松風を気に入ってくれたのね~~♪これはお弁当にも最適なので活用してね^^いつも本当にありがとう!!
- 岩崎裕美先生
- 2021/12/4 19:54:57
一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
こちらこそ有難うございました!おせち料理、ファリーナレシピで作り続けて頂けたら本当に嬉しいです!ちょっとしたコツで、美味しく効率よく作れるので是非作ってくださいね^^
Mちゃん、カラフル松風を気に入ってくれたのね~~♪これはお弁当にも最適なので活用してね^^いつも本当にありがとう!!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
この教室へクチコミを投稿する