先日はありがとうございました!素敵なコメントありがとうございます!コツを押さえて作るとおせち料理も効率よく美味しく作れるので是非トライしてみてくださいね^^
いつも楽しいメンバーさんに会えるのが私も本当に楽しみです。ありがとうございました!
- 岩崎裕美先生
- 2021/12/10 19:58:17
一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
先日はありがとうございました!素敵なコメントありがとうございます!コツを押さえて作るとおせち料理も効率よく美味しく作れるので是非トライしてみてくださいね^^
いつも楽しいメンバーさんに会えるのが私も本当に楽しみです。ありがとうございました!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
この教室へクチコミを投稿する