投稿ありがとうございます。カスタードクリームのような生地からホントにシュー生地ができるのか、全員半信半疑でしたが、できた時は皆様本当に嬉しそうでした。作る喜びや感動が次の成長につながっていって頂けることを心から願って日々取り組んでいます。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/3/22 7:05:29
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2022/3/21 7:06:39
いつも子どもがお世話になっております。心待ちにしていたシュークリームの回に参加させてもらいました。シューを切る、クリームを入れるなど、難しかった工程もあったそうですが、試食の時は美味しい!と笑顔いっぱいで家でも作ってみたいと言っていました。新しいことにどんどん挑戦させてもらってありがたいです。次回のレッスンも楽しみにしております。
投稿ありがとうございます。カスタードクリームのような生地からホントにシュー生地ができるのか、全員半信半疑でしたが、できた時は皆様本当に嬉しそうでした。作る喜びや感動が次の成長につながっていって頂けることを心から願って日々取り組んでいます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する