ご参加頂きありがとうございました。
レストランの味を家庭でも再現できるレシピに変更しました。
サッパリ、暑い日でも食べれるデザートです。
- グラント早紀先生
- 2022/4/17 16:37:41
フランスで修行したパティシエが教える少人数お菓子教室
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。
この教室へクチコミを投稿する