先日はありがとうございました!とても楽しかったですね☆ありがとうございました!薔薇は奥が深いですよね。一緒にまた研究しましょう!またお会いできますこと、心から楽しみにしております(^^)ケーキも美味しく召し上がっていただけたとのことで、良かったです♡
- 吉田早紀先生
- 2022/5/26 23:50:52
アットホームなお教室です(^^)お気軽にお越しください♡
みゆきさん
2022/5/26 22:42:15
あんこのお花絞り、とても楽しかったです。楽しすぎて時間があっという間に過ぎていました。
バラが難しくて、なかなか納得のいく形にならなかったので、また是非教えていただきたいです!
先生も優しく教えてくださるのでわかりやすかったです。
味もとても美味しくて家族にも好評でした。
先日はありがとうございました!とても楽しかったですね☆ありがとうございました!薔薇は奥が深いですよね。一緒にまた研究しましょう!またお会いできますこと、心から楽しみにしております(^^)ケーキも美味しく召し上がっていただけたとのことで、良かったです♡
茶道を習い始め、和菓子の美味しさ・美しさに惹かれていた時、あんこのお花®️に出会う。
2021年、自宅にてあんこのお花®️の教室を開校することを目指し、和なはアートフード協会のディプロマを取得。
2022年4月、茨城県で初となる、和なはアートフード協会の認定校として、教室を開校。
お教室の名前、Hygge(ヒュッゲ)は、デンマーク語で「居心地がいい空間」や「楽しい時間」という意味です。
この教室へクチコミを投稿する