『すごさ』と言われると照れてしまいますが(笑)。対面でのレッスンの良さは自分の疑問に思っていたところや新しい発見に繋がることだと思います。お菓子作りは、コツを抑えるだけで作業効率もあがります。おうちでのお菓子作りに活かされたら嬉しいです。それから、私も息子さんとママとの関係がとても素敵で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
- よこやさとみ先生
- 2022/5/29 14:21:20
選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
エリコさん
2022/5/29 13:52:42
中1の息子のお菓子作りのレッスンに付き添いました。
スポンジケーキとカスタードクリームの作り方で、砂糖を入れるタイミングやツノの立ち方の具合を細かく教えていただきました。
もう一品、あっという間にクッキーの生地までできてしまい、先生の手際の良さにただただ驚くばかりでした。
息子も先生のすごさに、帰ってからも興奮状態でした。
楽しい時間をありがとうごさいました。
『すごさ』と言われると照れてしまいますが(笑)。対面でのレッスンの良さは自分の疑問に思っていたところや新しい発見に繋がることだと思います。お菓子作りは、コツを抑えるだけで作業効率もあがります。おうちでのお菓子作りに活かされたら嬉しいです。それから、私も息子さんとママとの関係がとても素敵で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。
この教室へクチコミを投稿する