レッスンにご参加いただきありがとうございました! シンプルなだけに難しいのがシフォンケーキですので、ポイントを押さえつつしっかり準備をしてから作り始めればきっと成功すると思います。頑張ってくださいね!
- 佐藤 晶子先生
- 2022/6/1 13:26:39
天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
sawasawaさん
2022/6/1 12:28:05
生地の混ぜ方から、型からの生地の取り方などたくさん
コツを教えて頂きました。
明日、忘れないうちに習ったことを思い出して作ります。
とても美味しいシフォンケーキでした!
レッスンにご参加いただきありがとうございました! シンプルなだけに難しいのがシフォンケーキですので、ポイントを押さえつつしっかり準備をしてから作り始めればきっと成功すると思います。頑張ってくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する