口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様にも気に入っていただけて良かったです。
紅花をラタトゥユに使っていただいたとのこと。赤いものに入れて活用してくださいました。
食材の性質を学んで、食材選びに役立てていただければと思っていますので再現する必要はなく、いつものお料理に使っていただけるのが1番です。
ありがとうございました。
- miho先生
- 2022/6/3 19:33:07
あつこさん
2022/6/3 7:23:14
5月は体の中から紫外線対策の講座でした。紅花や白木耳(きくらげ)という普段使い慣れない食材を使いますが、事前に小分けした物を送付してくれる為、探す手間が省けるのも嬉しいです。今回は、体に良い効果をもたらすこれらの素材を使う料理を学びました。ミニトマトのマリネはさっぱりとして夫に好評😄。紅花はラタトゥイユへ。体が温かくなったかな?白木耳のデザートは少し時間がかかりそうなので、週末に試してみます🥰
口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様にも気に入っていただけて良かったです。
紅花をラタトゥユに使っていただいたとのこと。赤いものに入れて活用してくださいました。
食材の性質を学んで、食材選びに役立てていただければと思っていますので再現する必要はなく、いつものお料理に使っていただけるのが1番です。
ありがとうございました。
薬剤師として勤務する中、
未病対策の重要性を実感し薬膳インストラクターの資格を取得し、薬膳料理教室を始めました。
生活習慣病予防アドバイザー、健康食アドバイザーの資格も持ち、多方面からアドバイスしています。
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