ご参加ありがとうございました。いつも楽しんで頂けて、こちらも励みになります(^_^)今回のレッスンでは座学があり、その後調理をしました。座学で学んだことをしっかりと覚えていて、調理に生かすことができました。子どもたちは本当にすごいですね♪七夕も宜しくお願いします!
- 富山彩先生
- 2022/7/5 20:18:46
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
🎶KAORIâ¬さん
2022/6/20 14:28:38
米粉のパン作りと子供料理教室に参加しました。毎回楽しみに参加させていただいています。栄養のことを学んだり、郷土料理に挑戦してみたり、ただ作るだけでなく学べるところも良いですね。今度は七夕の季節料理に挑戦です。娘共々楽しみにしています。
ご参加ありがとうございました。いつも楽しんで頂けて、こちらも励みになります(^_^)今回のレッスンでは座学があり、その後調理をしました。座学で学んだことをしっかりと覚えていて、調理に生かすことができました。子どもたちは本当にすごいですね♪七夕も宜しくお願いします!
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する