リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/14

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
5017人

クチコミ詳細

KOICHI

KOICHIさん

「ガレット・ブルトンヌ/フィナンシェ/サブレ」を受講しました。家に持って帰ったら、まるでどこかの高級店で購入したような見栄えに、まずは驚かれました。偶然当日にイタリアからのお嬢さんが来宅していたので、食べてもらいました。「イタリアのに比べて甘さ控えめで美味しい」。「最も好きなのは?」と尋ねたら、「フィナンシェ」とのことでした。私はどちらかと言えば「ガレット・ブルトンヌ」でしょうか。いずれにしても、この受講お願いして本当に良かったです。これから家で時々作れば私の財産になるかも?です。

KOICHIさん
ガレット・ブルトンヌ/フィナンシェ/サブレレッスン受講ありがとうございます。
2年くらい前も泊まっていかれた17歳のイタリア🇮🇹の女の子ですよね。よほどKOICHIさん宅が気に入ったのですね。
素敵ですね!
今回ちょうど作ることが出来て良かったです。
ガレット・ブルトンヌ是非財産にしてください😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

ミモザのレアチーズケーキを受講しました。久しぶりのケーキレッスン。作業も多く、特にアイシングの細かい葉っぱ、花びらに悪戦苦闘でした。最後の仕上げはもう…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/12 13:16
Garden Lunch Lesson①に参加しました。 カルボナーラ、メープルクルミロール、トマトスープ、アプリコットジャムを作りました! メー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 17:22

先生からの返信あり

抹茶あずきバゲットとツナコーンの2種類を受講しました。年明けから2種類同時に習うようにしてますが、ようやく慣れてきました。バゲットの成形とクープを入れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/28 18:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る