いつもご参加いただきありがとうございます!いろいろ学びがあったみたいでこちらもとても嬉しいです!
ピーカンパイもベイクドアラスカも日本ではなじみの薄いスイーツですが、ポイントさえ押さえれば簡単に美味しくできますので是非繰り返し作ってお家の定番にしてもらえれば幸いです。
- 佐藤 晶子先生
- 2022/10/4 19:37:00
天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
いつもご参加いただきありがとうございます!いろいろ学びがあったみたいでこちらもとても嬉しいです!
ピーカンパイもベイクドアラスカも日本ではなじみの薄いスイーツですが、ポイントさえ押さえれば簡単に美味しくできますので是非繰り返し作ってお家の定番にしてもらえれば幸いです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する