ご参加、そして嬉しいコメントをありがとうございました!
混ぜ方は簡単ではありませんが、お勉強熱心な成果がお味となって表れたのだと思います^^
プロのお味をご家庭でもお作り頂けますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
- 向井 愛弥先生
- 2022/11/21 23:49:03
目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
ゆうちゃんさん
2022/11/21 21:33:16
2度目のビクトリアケーキレッスンに参加しました。今回のは栗のクリーム 生地の混ぜ方は小嶋式。1回目の時は難しくて体得できませんでした。今回はリベンジ(笑)少し小嶋式がわかってきたような気がしました。生地の膨らみも良くカット面のきめ細かさもあって口溶けも良いものに焼き上がった気がします。比べれば先生の方が明らかに美味しいのですが私のも悪くない(笑)何度も受講して小嶋式を体得したいです。ありがとうございました。
ご参加、そして嬉しいコメントをありがとうございました!
混ぜ方は簡単ではありませんが、お勉強熱心な成果がお味となって表れたのだと思います^^
プロのお味をご家庭でもお作り頂けますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する