いつもありがとうございます!
下処理や、ちょっとしたポイントをたくさんお伝えしたいと思ってレッスンをしているので、お役に立ててよかったです!
いつもご家族の反応が、私にもとっても嬉しいです
- TAKAKI YUMI先生
- 2022/12/6 15:52:22
基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
いつもありがとうございます!
下処理や、ちょっとしたポイントをたくさんお伝えしたいと思ってレッスンをしているので、お役に立ててよかったです!
いつもご家族の反応が、私にもとっても嬉しいです
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる
この教室へクチコミを投稿する