みきさん
本日は「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」レッスン受講ありがとうございます。
デミボロネーゼはみきさんのおっしゃる通り、ひき肉ではなく牛バラ薄切り肉を使用することで食感や食べ応えが違いますよねー!リングイネとの絡みが最高です✨
マデイラで是非ティラミス作ってみてくださいね。
早速のクチコミありがとうございます😊😭
- 小林 紀子先生
- 2023/1/7 22:36:10
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
みきさん
本日は「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」レッスン受講ありがとうございます。
デミボロネーゼはみきさんのおっしゃる通り、ひき肉ではなく牛バラ薄切り肉を使用することで食感や食べ応えが違いますよねー!リングイネとの絡みが最高です✨
マデイラで是非ティラミス作ってみてくださいね。
早速のクチコミありがとうございます😊😭
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する