赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
さえさん
2023/8/12 17:47:27
夏休みのサンドイッチパーティーに小3の息子と参加しました。
トータルでのバランスを考えてミネストローネをベーコンではなく豚肉で作ったり、規格外の野菜の話などが聞けて為になりました。
息子は初めての料理教室でしたが、丁寧でやさしいイベントで「またやりたい!」と言っていました。
助手の先生も可愛くて気遣いがあってステキでした。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する