赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
えりさん
2023/8/13 10:43:48
何度か通わせていただいていますが、息子の包丁の使い方がだんだんと手慣れてきていることに成長を感じました。野菜がたくさん入ったミネストローネスープを、すごく美味しいと言って、一滴残らず飲み干している姿を見て驚きました。また参加させていただきたいと思います。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する