- ミツイミホ先生
- 2023/9/4 13:38:39
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2023/9/4 13:32:46
和食のレッスンに参加しました。肉じゃがは、自己流で作っている時より簡単で時間もかからないのに和食屋さんレベルの上品な仕上がりになりびっくり!切り方や下処理、火の入れ方等のポイントをおさえればこんなに美味しくなるんですね。もっと早く知りたかった!!茶碗蒸しも出汁をとらなくて良いのに美味しくて、これなら手軽に作れます♪ありがとうこざいました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する