いよ 様
みそ作りWSご参加&ご感想、ありがとうございます😊みそ作り、難しい工程はないので、楽しんで仕込んでいただけてよかったです!<踏む>めっちゃ大事 笑。クッキーも、早速復習していただけたとのこと、嬉しいです😆こちらこそ、いつもありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2024/1/16 10:47:02
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
いよ 様
みそ作りWSご参加&ご感想、ありがとうございます😊みそ作り、難しい工程はないので、楽しんで仕込んでいただけてよかったです!<踏む>めっちゃ大事 笑。クッキーも、早速復習していただけたとのこと、嬉しいです😆こちらこそ、いつもありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する