投稿ありがとうございます。祖父母様に喜んでもらったら嬉しくてやる気が湧きますよね。またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/2/12 15:57:52
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ひまはあさん
2024/2/12 14:36:10
初めて参加させていただきました!兄弟で参加しましたが、とても楽しかったようで「また行きたい!」と言っていました。お土産を祖父母にもプレゼントしてとっても喜ばれていました。また参加させて頂きたいと思います。アットホームで先生もとてもあたたかく接してくださり、色々とありがとうございました(^-^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する