投稿ありがとうございます。自信につながってもらい嬉しいです。今回はピーラーを使ったり、厚くて硬い人参をスライスしたり、それをを細く切ったり、茹でたほうれん草を束ねてざっくり切ったりして、それぞれに合った食材の押さえ方や切り方を体験していただきました。日頃お手伝いをされているだけあってとても上手でした。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/3/4 13:09:32
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
くみさん
2024/3/4 12:35:08
ひじきご飯と、ほうれん草のおひたしの回に参加させていただきました。
とても優しいお味で、とてもおいしく、たくさん食べられました。
娘はおうちでも野菜をピーラーでむいたり、食材を切ったりお手伝いをしてくれてますが、更に自信がついたようで、当日の夕食も張り切ってお手伝いをしてくれました。
また参加させていただきたいです。
投稿ありがとうございます。自信につながってもらい嬉しいです。今回はピーラーを使ったり、厚くて硬い人参をスライスしたり、それをを細く切ったり、茹でたほうれん草を束ねてざっくり切ったりして、それぞれに合った食材の押さえ方や切り方を体験していただきました。日頃お手伝いをされているだけあってとても上手でした。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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