投稿ありがとうございます。生地をこねて伸ばしてトッピングして...と、各自ご自分だけのピザをりっぱに仕上げていただきました。それぞれ特徴があってほほえましいですよね。心を込めて作った世界に一つだけのピザは最高ですよね。またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/7/22 15:27:30
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
yukichiさん
2024/7/22 14:03:19
兄妹2人で初めてピザ作りに参加させていただきました。兄は思春期に入りかけていて妹と一緒なことを嫌がりますが、離れた席に座るなどしてそれぞれ自分のことに集中できたようで、2人とも満足そうでした。同じものを作ったはずなのにトッピングの置き方や生地の広げ具合が違ってて、個性の違いを見れたのも嬉しかったです。
また次を予約しましたので、どうぞよろしくお願いします。
投稿ありがとうございます。生地をこねて伸ばしてトッピングして...と、各自ご自分だけのピザをりっぱに仕上げていただきました。それぞれ特徴があってほほえましいですよね。心を込めて作った世界に一つだけのピザは最高ですよね。またのご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する