お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!
あべちゃんさん
2017/1/18 10:31:21
少人数でアットホーム。毎月固定曜日でなくて単発でも良いので助かります。和食で失敗しやすいお料理のこつが習えました。
宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。
この教室へクチコミを投稿する