かあこさん、ヤル気があるので何事にもプラス思考でとても良いですね。レーズン酵母を作ってから元種→大人のカンパーニュのパンを細かい所だけLINEビデオにてレッスンを受けて頂きました。ありがとうございます。文章と写真だけのやり取りで自分で考え自分でパンを完成させました。素晴らしいです。また色々バリエーションを楽しく作って下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2017/7/15 14:45:35
かあこさん
2017/7/15 10:28:38
高山先生❗発酵種から昨日の晩と今日は朝早くから私のためにご指導ありがとうございました
ライン動画電話はビックリでした✨
この場に先生が居てくれてるみたいで安心。
ラインの文章でのご指導は先生が分かりやすく理論もふまえ送信していただき、とても良かったです
イーストパンしか知らないのですが自家製酵母を教えて頂き、パンの世界が広がりました❗
これからも宜しくお願いいたしますm(._.)m
かあこさん、ヤル気があるので何事にもプラス思考でとても良いですね。レーズン酵母を作ってから元種→大人のカンパーニュのパンを細かい所だけLINEビデオにてレッスンを受けて頂きました。ありがとうございます。文章と写真だけのやり取りで自分で考え自分でパンを完成させました。素晴らしいです。また色々バリエーションを楽しく作って下さいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する