まきこさん、ハイジの白パンの成型、色々ありますが反対に教えて下さってありがとうございます。
酒種酵母はレパートリーが沢山広がるので是非是非また違うパンでもチャレンジしてみて下さいね。
いつも確実にしっかり学ぶ姿勢に感銘を受けております。それに伴い人には無い勇気と行動力があるので一歩踏み出して下さいね。期待しています。
- 高山 真弓先生
- 2017/10/12 6:50:08
まきこさん、ハイジの白パンの成型、色々ありますが反対に教えて下さってありがとうございます。
酒種酵母はレパートリーが沢山広がるので是非是非また違うパンでもチャレンジしてみて下さいね。
いつも確実にしっかり学ぶ姿勢に感銘を受けております。それに伴い人には無い勇気と行動力があるので一歩踏み出して下さいね。期待しています。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する