やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
190人

クチコミ

野菜料理のレパートリーが少なく、幅をひろげたくて、こちらの教室に通わせていただいてます。すぐに作るのではなく、メインのお野菜の栄養、選び方、調理方法、…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/22 20:23

先生からの返信あり

もうこちらの教室通い始めて1年以上になりますが毎回いろんな野菜を使った美味しいお料理を教えていただき、この1年間で「料理の腕上がったね」と言われること…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/22 16:11

先生からの返信あり

お野菜は「かぼちゃ」たくさんの種類があることを教えて頂き、とても楽しかったです! 日頃の単調なレパートリーが広がり、帰りに早速かぼちゃやささみなど購…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/8 21:06
メニューが魅力的・少人数制・一回ごとのレッスンである・など理想の教室に出会ったので、友人と参加しました。 料理教室は初めてでしたが、気さくで明るく話…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/26 18:46
「モモの冷製カッペリーニ」のレッスンへ参加しました。正直言ってフルーツのパスタってどうなんだろう?と好奇心で参加しましたが、とても美味しくて大満足でし…続きを読む>>
投稿日時:2015/8/4 10:07
野菜ソムリエのモンフレールさんの教室へ参加しました。野菜の話がたくさん聞けて今迄わからなかった野菜の大切さを知ることが出来ました♪先生もとても楽しい方…続きを読む>>
投稿日時:2015/5/21 16:44
yukari先生、「クスパアワード2012年」の受賞おめでとうございます!!モンフレールの生徒を代表して(?)お祝い申上げます。yukari先生の料理…続きを読む>>
投稿日時:2013/3/12 10:08
お久しぶりです。先日ごぼうハンバーグのレッスンへ行って来ました。子供がごぼうが苦手なので、どうにか食べさせようと思いyukari先生の所へ!やはり、簡…続きを読む>>
投稿日時:2013/1/28 17:46
念願のモンフレールさん料理教室へ参加しました。普段はyukari先生のレシピを自宅で作っていますが、料理教室へなかなか足を運べずにいました。参加してみ…続きを読む>>
投稿日時:2012/4/23 11:09
野菜が苦手な友人を連れてレッスンに参加しました。(私自身はリピーターです)クッキングに入る前の野菜の勉強で「なるほどー!」の連発の友人。そしていざ調理…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/21 19:23

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る