気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ

最終更新日:2021/8/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
68人

クチコミ

ベーシックお菓子教室で教えていただいたフルーツサンドを子供と一緒に作りました! イチゴの代わりにぶどう、すっぱいフルーツが苦手な子にはバナナのみ💦…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 14:52

先生からの返信あり

寿司飯、なんで今まで敬遠してたんだろう、というくらい合わせ酢、簡単でした。ご飯炊いてる間に具はできるし、本当に簡単美味。今回は海老の代わりに子供の好き…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/5 0:57

先生からの返信あり

子供がちらし寿司食べないので半量でしてみました!しかし盛り付けひどい!卵好きすぎて乗せすぎ、海老、桜でんぶなし、卵ご飯状態(笑)ブリも美味しすぎてこち…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/4 20:55

先生からの返信あり

昨年8月に習ったバターチキンカレー♡ スリランカのお土産で頂いたカレー粉で作りました。 やっぱり美味しい〜〜!! 簡単なのにスパイスが複雑に絡み…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/24 9:41

先生からの返信あり

人生初のおせちです!!漠然と今年は作りたいなぁ、と思っていた所、レッスンのおかげで具現化、本当に感謝です。28日の夜に黒豆仕込んで、以後3日間少しずつ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/8 17:36

先生からの返信あり

北欧風ミートボール作りました。息子が牛ひき肉が苦手なのでお肉は鶏ひき肉と豚ひき肉を合わせて作ってみました。少し作りすぎたかな?と思っていたら家族みんな…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/7 19:20

先生からの返信あり

北欧風ミートボール作りました。息子が牛ひき肉が苦手なのでお肉は鶏ひき肉と豚ひき肉を合わせて作ってみました。少し作りすぎたかな?と思っていたら家族みんな…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/7 17:33
また同じような写真になってしまいますが… 今年もまた先生のレシピで煮しめを作り、歳神様をお迎えすることができました。 ひとつひとつの素材に…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/4 15:57

先生からの返信あり

クリスマスレシピ、ほんの一部だけ作りました!お花も買い忘れ、ピンクペッパーは賞味期限2年?切れですが、この日のメイン料理よりこちらが断然美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/18 23:50

先生からの返信あり

先日習ったペイザンヌスープを早速作りました! 実はいろいろ買い忘れてしまい、少しさみしい仕上がりでしたが味はとっても美味しかったです! 子供達にも…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/18 18:09

先生からの返信あり

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。

2020/5/3

【ブログ再開のお知らせ】
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピを掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/


ページのトップへ戻る