米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > クチコミ

最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

クチコミ

わかりやすく、教えていただき自宅で自分でも上手に作ることができました。 また他の教室も参加したいと思います!続きを読む>>
投稿日時:2021/9/14 10:52

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。短時間でわかりやすくたくさんのお料理をお勉強させていただきました!おからこんにゃくに馴染みがありませんでしたが、美味し…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/15 22:37
グルテンフリーのスパイスカレーと米粉パン、どちらも最高に美味しかったです。なかなかグルテンフリーの食品はおいしくなかったりだったので、こんなに美味しく…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/15 12:46
初めて、おからこんにゃくを使った料理を体験させてもらいました。思ったより扱いやすく、ポイント押さえて教えて頂けたので、参加して良かったです。食べても美…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/9 12:21
おからこんにゃく講座に参加させていただきました。 初めてビーガンレシピを学び、我が家でも週一ベジ取り入れたいなと思いました。 お肉やお魚を使わない…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/20 16:14

先生からの返信あり

先日「有機大豆の手前味噌作り3キロとベジお弁当付き」にご参加させていただきました。 初めてのお味噌作りで緊張しましたが、終始和やかな雰囲気のなか、楽…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/26 19:10

先生からの返信あり

昨日 鍋谷先生のレッスンに参加させていただきました(^^) ベジカレーと米粉パン とても美味しいく戴きました(^^) 教室のレッスン指導や皆さ…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/16 13:46

先生からの返信あり

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る