リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(121ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2024/11/28

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
453人
過去の予約人数:
5207人

クチコミ

メープルクリームのパンプキンパンのレッスンを受けました。 王冠の様な形の作り方、あ〜なるほどがいつも沢山あります イーストの分量を間違えたみたいで…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/2 0:51

先生からの返信あり

久しぶりに台湾料理とシュトーレンのレッスンに参加しました。 台湾料理は、どれも簡単に出来て、とても美味しかったです。 シュトーレンは、去年受けたシ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/1 22:08

先生からの返信あり

ベリー赤ワインブレッドと、りんごとクリームチーズのライ麦ブレッドに参加しました。 赤ワインが入った紫色の生地や、リンゴの赤の映えるオシャレなパン達♪…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/30 11:41

先生からの返信あり

ベリー赤ワインブレッドを受けました。 パン作り初心者ですが、今回2回目で、今日は ちょっと気持ちにゆとりがあるお勉強になりました(笑) 生地…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/23 19:56

先生からの返信あり

「人気の台湾料理をおうちで味わおう」に参加しました。台湾料理が大好きなので、とっても嬉しいレッスンでした♪ 小籠包の形成に苦戦しましたが、出来上がり…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/23 17:46

先生からの返信あり

「人気の台湾料理をおうちで味わおう」に参加しました。どのお料理も美味しくて、台湾旅行に行った気分になりました(^^) ニュウナンハンの盛りつけはパプ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/22 19:17

先生からの返信あり

久しぶりのお教室で初めてのパン作りに挑戦🎼.•*¨*•. シュトーレンは買うものだと思っていたけれど、慣れない手つきの私に笑顔で教えて下さる先生に…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/20 16:28

先生からの返信あり

初めて台湾料理を習いましたが、自分で台湾料理を作るなんて凄いなと思いました。 牛肉を使ったニュウナンハンはとても美味しかったです。 小籠包も包み方…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 21:07

先生からの返信あり

今日は台湾料理のレッスンでした。ニュウナン飯では、牛肉は下味を付けるときに柔らかく仕上がる工夫をして、オイスターソースで本格的な仕上がりに!今まで自分…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 16:29

先生からの返信あり

🇹🇼台湾料理レッスン 牛肉の美味しさを紹興酒で引き出した、 美味しい旨味ごはんが出来ました。 小籠包も、肉汁もしっかりと味わえます。 アサ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/16 20:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る