パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のクチコミ(26ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

クチコミ

先日、初めてのクロワッサンとデニッシュのレッスンを受講致しました。 生地が破れないように、、と緊張しましたが 無事にクロワッサンもデニッシュも完成…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/30 8:42

先生からの返信あり

先日クロワッサン&デニッシュレッスンを受講致しました!冬にしか焼かない事もありやや苦手意識を持っておりましたが、だからこそしっかり学びたいという気持ち…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/24 20:51

先生からの返信あり

2017年クリスマスの薔薇🌹シュトレンを受講しました。教室では【さくさく】タイプを習い、自宅では【しっとり】タイプを作りました。さくさくタイプとしっ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/5 22:26

先生からの返信あり

クリスマスレッスンで、薔薇シュトレンとマンゴークグロフを習いました。 薔薇シュトレンは「しっとり」と「サクサク」の2通りのタイプがあり、両方の作り方…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/21 20:31

先生からの返信あり

バラシュトレンのレッスンに参加しました。初めて見るキレイなバラシュガーに、ベリー系のフルーツがたっぷり。タイプは水分量を変えることで「しっとり」と「ザ…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/18 17:40

先生からの返信あり

クリスマスパンの薔薇シュトーレンを教えていただきました。 薔薇シュガーやローズリキュールなどこだわったオシャレなシュトーレンです。 生地もサクサク…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/15 17:52

先生からの返信あり

クリスマスのパン モーンシュトーレンを習いました。 生地はサックリしていて、ケシの実クリームがぷちぷちっと、とっても美味しかったです。 色んなシ…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/1 14:39

先生からの返信あり

ホシノ酵母のロールパン、コルネ、カンパーニュと作りました。イーストとはまた違ってふわふわとっても美味しいパンになりました。 ロールパンは食事にもなり…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/1 14:31

先生からの返信あり

今回はマンゴー酵母のバゲット、ルヴァンリキッド使用のフォカッチャ、コンプレを習いました! 3つ共其々の特徴がありとても楽しい時間を過ごせました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/11/25 17:43

先生からの返信あり

ブラックココアを使用したハロウィンパンのレッスンを受けました。 ココアの量を好みで調整できるとのことで他の生徒さまと途中経過や仕上がりの比較ができて…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/8 20:04

先生からの返信あり

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る