世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ

レッスン、ありがとうございました😀 お出汁のパワーと奥深さ、それを操るさち先生のお料理は繊細で美しく美味しい❗️ 惜しみなく教えてくださるお料理…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/27 20:57

先生からの返信あり

本日は、おいしい煮干しだしのお料理を教えて頂きました。 昆布と煮干しで取っただしは、上品で塩を足すだけで十分な美味しさになって、煮干しの認識が一変して…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/29 17:03

先生からの返信あり

今日は本当に楽しくて美味しい料理教室でした😊ありがとうございました^_^早速お出汁作って3種類作りました💪またぜひ行きたいなと思います😊続きを読む>>
投稿日時:2017/11/28 19:02

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました! さちさんのおもてなしにお腹も心も満たされ幸せを感じさせて頂いたレッスンでした。 美味しいお出汁で作った料理は、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/26 15:02

先生からの返信あり

さちさん、先日はありがとうございました。きめ細やかなところまで丁寧に工夫されているお料理に加えて、さちさんご自身の気持ちのこもったおもてなしに心温まり…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 13:19

先生からの返信あり

先日はありがとうございました(^ ^) おだしについて教えていただき、とても勉強になりました。 お持ち帰りしたスープとカボチャとっても美味しくて …続きを読む>>
投稿日時:2017/11/3 21:21

先生からの返信あり

先日は楽しいレッスンをありがとうございました! また、大幅に遅刻しご迷惑やご面倒をおかけし本当に申し訳ありませんでした。 帰りには、早速煮干し…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/16 17:48

先生からの返信あり

先日は楽しくて素敵なレッスンをどうもありがとうございました! 丁寧な作業は、確実にお料理を美味しくしてくれますね♡ さち先生のお人柄がお味に現…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/10 23:06

先生からの返信あり

さち先生の人柄と分かりやすいレッスンに、すっかりファンになりました。 初めてお伺いしましたが、綺麗に整えられて居心地の良いお教室でつい、長居をしてし…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/6 21:14

先生からの返信あり

先日は楽しい時間をありがとうございました。先生のレシピはどれもシンプルで美味しくて、直ぐに作りたくなるものばかり。早速、やみつきだれを使った肉料理を作…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/2 21:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る